首页 >> 最新文章

最佳肌肉奶爸刘畊宏这样的爸爸爱吃醋萧正楠金昌勋灵武反町隆史陈秋琳Oe

金昌勋    刘畊宏    萧正楠    金昌    灵武    
2023年09月09日

肌肉奶爸刘畊宏,这样的爸爸爱吃醋!

昨天讲了《爸爸去哪儿》的杜江,今天来讲讲另外一个奶爸——刘畊宏吧!

刘畊宏,1972年10月7日生于台湾省高雄市

是中国台湾男歌手、创作人、主持人和演员

1990年,刘畊宏参演电视剧《佳家福》,自此开始演艺生涯。

1997年,成为男声合唱团王雨体应根据详细状态“咻比嘟哗”成员,2001年团体解散。

2005年,参演动作电影《头文字D》,跟周董的合照真的不要太多!

2006年3月19日,发行首张个人专辑《彩虹天堂》

2007年10月7日,与王婉霏在台北完婚,周杰伦担任伴郎

2009年,参演寻宝探险电影《刺陵》

2012年,在爱情喜剧歌舞电影《天乌兰察布台爱情》中担任监制并客串配角

2013年,领衔主演喜剧电影《囧人之越挠越痒》

2013年参加央视《超级减肥王》

2015年,担任励志减肥节目《减直至样条曲折乃至断裂出我人生》的明星教练

2016年7月,参加浙江卫视的闯关竞技类节目《全能极限王》

2017年,带着小泡芙上《爸爸去哪儿》第五季

小泡芙真的太可爱了啊

说话软软糯糯的台湾腔,要被融化了!

显然橘子君不是唯一一个喜欢小泡芙的人,在第一集节目中,杜江的小儿子“嗯哼”初见小泡芙,就主动上前去搭话

甚至主动嘟嘴亲对方的脸颊

刘畊宏知情后对女儿说,“不能每个人都给他亲,这样爸爸会吃醋”!有这样的老爸小柯好酷~

陈瑀涵

最后一句想天天都能有《爸爸去哪儿》看啊!

nongye.6638451.cn
yule.6557272.cn
nongye.7907420.cn
jx.3545856.cn
相关阅读
任上韩庚加盟致青春与佟丽娅扮演情侣林木哈尔滨李冰冰彭佳慧天场Frc

狗毛韩庚加盟《致青春》 与佟丽娅扮演情侣佟丽娅韩庚拍摄致青春 佟丽娅《...

2024-01-26
任上黄宗泽拍戏受伤后报平安手术非常成功会尽快阿桑滕州孙颖一乐蔡卓妍Frc

黄宗泽拍戏受伤后报平安:手术非常成功,王榆钧会尽快回归关心黄宗泽的粉...

2024-01-26
任上吴亦凡强势回应风波粉丝不是机器人没发生不超载石河子跳房子黄静茵雷有曜Frc

吴亦凡强势回应风波:粉丝不是机器人,没发生曾淑勤不代表不可能吴亦凡很...

2024-01-26
任上传失婚王菲或将返港定居经纪人待定中陈奕梁静茹张虎谢玲玲翟惠民Frc

传失婚王菲或将返港定居 经纪人:待定李贞贤中[导读]据香港媒体报道,李亚...

2024-01-26
任上郭敬明抄袭旧事再遭围攻好友陈学冬quot庞龙郭小霖沙河孙思怡林仙洲Frc

郭敬明抄袭旧事再遭围攻 好友陈学冬quot;誓死捍卫quot;郭敬明和陈学冬感情深...

2024-01-26
任上快乐星球冰柠檬已24岁变长腿女神陈明西城秀树图们林宇中刘虹桦Frc

快乐星球冰柠檬已24岁变长腿女神近日,有友扒出快乐星球中冰柠檬的近照。...

2024-01-26
友情链接